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2012.03.21 (15:03:37)
구워먹는 행복한 지글거림, 곱창집 곰바위에요 :)
앉아서 주문하자마자 이렇게 숯을 가져다주시구요 ~ 요새 다시 날 쌀쌀해져서 이 불에 손 녹였어요 :)ㅎㅎ
찬 들이 이렇게 셋팅되는 데,
독특한 것은 없지만 하나하나 솜씨 좋게 맛깔나는 집 반찬 같은 느낌이었답니다 :)
곰바위에서 가장 유명한 것은 양 구이라고해서, 곱창대신 이걸로 주문했습니다 ~ 정말 두툼하죠 ~? ㅎㅎ
누린내가 하나도 나지않고 탄력적 식감의 양 이었어요 :)
대창은 살짝 구워나오기 때문에, 양이 어느정도 구워졌을 때 불판위로 올라간답니다 ~
대창은 간장맛이 살짝 나는 양념이 되어있는데, 결코 짜지않고 느끼함만 살짝 잡아줘서 더 고소하더라구요 ~
후식으로 오미자 냉차까지 마시고 나왔어요 :)
원래 좋아하지 않는 것인데, 기름진 음식을 먹고 난뒤라 싹 마시게 되더라구요 ~ㅎ
02-511-0068
서울 강남구 삼성동 76-10 (봉은사 옆이에요 ~)
-대학방송 최요원 기자-
맛집전문 블로그 http://blog.naver.com/nocturnalb.do
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