2012.03.21 (21:34:02)

푸짐한 스끼다시를 맛나게 먹을 수 있는 나리 스시입니다 :)

전복죽과, 마를 곱게 갈아서 향긋한 바다내음과 함께 식욕을 가볍게 돋아주었어요 ~

사시미보다는 스끼다시가 훌륭한 집이라는 얘기를 들어 많이 기대안했는데, 기대 이상이었어요 ~

다시 한 번 바다 향 물씬 나는 이것저것들 ~ 적당하게 양념이 바다 향을 더 향긋하게 만드네요 :)

생선조림은 야채들과 함께 부드럽게 조려져 있었구요, 생강과 먹으니 더 깔끔하게 느껴지더라구요 ~

이 외에도 간장게장, 팔딱팔딱 움직이는 생 새우, 생선구이, 전복구이, 튀김,

식사메뉴로는 알밥에 마끼까지, 물론 디저트도 나오지요 ㅎㅎ

세상에서 제일 배부른 날이었던 것 같아요 :)

번호, 위치 정보에요 ~

02-518-7711

강남구 논현동 261번지 현대 인텔렉스 빌딩이에요 ~

-대학방송 최요원 기자-

맛집전문 블로그 http://blog.naver.com/nocturnalb.do

Tag List